| 運動会 2008 |
運動会の様子です
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| 運動会の入場行進です。今年は応援団が聖火をもって入場です。 年中・年少クラス合同の鈴割です。五輪のマークが出てきました。 |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| 年中クラスのパラシュートです。人数の少ないクラスも力を合わせて頑張りました。 年少クラスのかけっこです。上手にゴールできたかな。 | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| 年長クラスの組み立て体操です。下になる子も上になる子も力を合わせて、凛々しくできました。 |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| 可愛らしいおゆうぎです。年中クラスは『ドラネコロックンロール』で猫になりました。年少クラスは今年大人気の『ポニョ』になりました。 | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| 1学期から練習していた年長クラスの鼓笛隊です。ドラムチームもメロディーオン隊も騎手もポンポンもとても立派にできました。 | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| 今年の年長のおゆうぎはHay!Say!JUMPの曲でした。 午後からは親子で楽しむプログラムがありました。みんなお父さんお母さんと一緒で楽しそうでした。 | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| 各学年先生たちが一番力を入れて考えたのが親子ゲームでした。万歳のかわりの高い高いは青空に届きそうでした。 | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| 運動会のは華はやはり『都岡リレー』です。 年中・年長クラス力を合わせて一生懸命走りぬけました。 | |||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
| 楽しかった運動会も終わりです。頑張ったごほうびに園長先生からおみやげを頂きました。 | |||
今年はオリンピックイヤーでしたので、わが幼稚園も『もう一つのオリンピックを都岡幼稚園で』をテーマに ここそこにオリンピックのアイテムをちりばめてありましたが、お気づきになりましたでしょうか? 9月からずっと練習を重ねてきた演技や競技を保護者の皆さんやお客様にご披露でき、たくさんの声援や 拍手を頂き、子供たちもうれしかったことと思います。ありがとうございました。 |
|||